Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×

лиса в лотосе

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:28 

тайские эротические скетчи авторства Nit Chaigiokham

i'm a bad miracle XD
01:28 

дайри-магия

i'm a bad miracle XD
ребят, мы с К. забрались на вулкан в 666м высотой и спустились с него в темноте без обуви. мы проплыли 18 часов на крохотной лодочке с едва закрытой прорехой по Тихому океану, мы переползли через 4 горные сели с мотоциклом в 1 день. но при встрече с бюрократической системой России у нас опускаются руки.
на иностранцев, которые хотят пожить в России больше месяца накладывается такое количество "но" при получении визы, что у нас остается все меньше обходных путей.
есть очень хороший вариант, если вьетнамская бюрократия нам поможет за умеренную плату, ответ от них мы будем знать завтра.
я очень нервничаю и постоянно со слезами на глазах.

UPD: я продолжаю четко формулировать и хотеть.
июнь 2012 должен выглядеть вот так. i feel lucky!!


запись создана: 16.04.2012 в 18:17

Вопрос: Пусть все получится!
1. да 
25  (100%)
Всего: 25

@темы: путешествие на восток, Kubalibre

23:26 

i'm a bad miracle XD
Hi Diana, This is Rak from Germany, I got your contact from Anna, I am planning to come to Moscow soo. Add me in facebook .. my email is "*****@gmail.com".. have you already finished your studies?

вот что за жизнь? к тому, что я - Анна или Наташа, я уже привыкла. даже не обижаюсь. но какая из меня ДИАНА? и ЧТО людям от меня нужно?

23:57 

все о мужиках, да о мужиках

i'm a bad miracle XD
за неделю до встречи с К. я бодро шла на каблуках по улицам Сайгона и рассказывала одному другу-недругу и специалисту по восточным единоборствам/духовным практикам, как не понимаю, где "следующее звено". я точно знала, что наделала всю эту кучу ошибок с двумя поездками во Вьетнам, с сумасшедшими вакханалиями и потерей себя, чтобы прийти к чему-то. я видела всю цепочку совпадений и действий, но в том солнечный день в Сайгоне я не знала, к чему она ведет, но была уверена, что ответ близок.
солнечный Сайгон был моим бегством/спасением, чтобы снова обрести разум и пойти дальше.

день 11 октября был рубежом - день рождения подруги, который еще держал меня в Ханое. для К. этот день также был рубежом, потому что он решил также как и я навсегда уехать из этой топи вьетнамских болот.

взгляд был не совсем первый. мы были немного знакомы, если не сказать, что только представлены друг другу.
сумасшедшее совпадение. впервые в моей жизни было так, что после 15 минут я поняла, что не могу уйти, не забрав его с собой. я очень боялась снова его потерять.

пиксельная я с усами

@темы: Kubalibre, viet nam

10:23 

i'm a bad miracle XD
Веркошак вчера помог мне достичь новой ступени на пути к просветлению!


01:36 

читаю баш перед сном

i'm a bad miracle XD
xxx: Уже не первый раз ловлю себя на мысли, что в южных странах машины друг дргу часто бибикают, когда мимо проезжают. Видишь маневр - сразу побибикай, может и тормозить не придется. А у нас это совсем не принято, бибикают, когда уже поздно. А это очень полезная штука.
yyy: Я после поездок по Вьетнаму научился бибикать при каждом подозрительном действии окружающих водил. Пару раз очень помогало.
zzz: Я на своем мотороллере проехал весь Таиланд, Камбоджу, Лаос и Вьетнам. Во Вьетнаме я бикалку зажимал с утра и отпускал вечером.

@темы: viet nam, путешествие на восток

00:39 

i'm a bad miracle XD
К. ненавязчиво посоветовал одно из новых приложений для изучения польского. базовый словник, 2000 единиц почти без грамматики. ради интереса скачала, в метро слушаю. если интересно повторять, повторяю уже дома в тишине (но тут смешно, он мне за польское слово 'brat' ставит 60%. будто там что-то сильно отличается в артикуляции). пришло понимание, что есть для меня польский язык - смесь "хочу смеяться пять минут" и старого доброго трюка с завязыванием черенка вишенки при помощи языка.

из той же серии картинка.


@темы: фиГлология, Kubalibre

20:21 

i'm a bad miracle XD
Индонезия возникает во мне воспоминаниями-мыльными пузырями.
последние два ленивых дня в Амбоне в маленькой белой гостинице в неприметном переулке, а маленьком белом номере с окном на улицу, заполненную рикшами и мотоциклами. балкон с видом на строящуюся мечеть и порт, бесконечное небо, потрясающее солнце, прогревающее меня от кончиков пальцев до пяток.
заслушивание Джо Дассена, потому что "et si tu n'existais pas, dis-moi pourquoi j'existerais?". действительно, с чего бы?

или огромный титаник-айсберг в шесть палуб, индонезийский корабль - индийский поезд, в котором мы, как хитрые мартышки,пролезли к капитанской рубке, вышли на верхнюю палубу и забрались в спасательную шлюпку. она легонько покачивалась, божественные звезды, открытое море и путешествие в самую неизвестность края света.

пустая взлетная полоса на Банданейре, где мы сидели ночью и смотрели на луну, кокетливо выглядывающую из-за вулкана, на который мы забрались двумя днями раньше. дым сигарет с корицей, теплый асфальт под ладонями, шум моторных лодок затих, огней почти не видно. мы готовы взлетать, был бы самолет.

потрясающий голландский форт, куда мы пролезаем через квадратную бойницу, огромное насекомое с мою ладонь, спящее на стене, балкон на втором этаже, и бескрайний океан, сливающийся с бескрайним небом. теплые доски под босыми ногами скрипят, насекомое все еще пугает своими размерами. стены форта очень толстые и шершавые. я представляю, как голландцы пугались этих насекомых и темнокожих томных индонезийских женщин.

над нашими головами разбиваются волны, течение несет нас вдоль огромного белого песчаного пляжа в сторону камней, океан волнуется. под ногами рыбки разлетаются в накатывающих волнах, пугают острые кораллы. но волны изнутри такие красивые, что даже почти не так страшно. Куба держит меня за руку, выплываем вместе несколько минут, кажется, что почти не двигаешься, гребешь на одном месте, волны тянут обратно, подминают.
сидим на берегу, на мягком белом песке - двое потерпевших кораблекрушение.
"et si tu n'existais pas, dis-moi pourquoi j'existerais?"

@темы: путешествие на восток, Kubalibre

17:45 

i'm a bad miracle XD
случайно наткнулась на фразу на вьетнамском, очень уж понравилось, как она переведена. решила искать оригинал.

‎"Người tình rất dễ kiếm và người bạn rất dễ giữ Cái khó là kiếm được người bạn và giữ được người tình."
(с) François Gaston de Levis


Легко найти любимого человека, а друга легко сохранить. Сложность в том, как найти друга и сохранить любимого.

вообще, хватит мне ныть. буду думать о Луангпхабанге.


@темы: viet nam, путешествие на восток

23:00 

сыновья непочтительность

i'm a bad miracle XD
два месяца - семья осознала, что летом я уезжаю. это не является предметом для обсуждения.
теперь остро стоит вопрос даты. как же я устала от постоянного чувства вины, которое сама взращиваю в дополнение к тому, что мне уже вменяют последние много лет.
- может подумаешь, что за месяц принесешь больше пользы здесь на маминой работе, чем там?
- оставь ее, пусть летит, когда хочет. ей же все равно, как мы будем решать наши семейные проблемы.


а мне физически больно от мысли "еще месяц". уже прошло полтора, впереди еще два как минимум. мне предлагают еще один. еще один месяц скайпа по 5 часов в день, постоянного чата, постоянных обновлений в календаре друг для друга, фотографий и музыки на почте. потому что тут и каждый час дается с трудом.

кажется, все равно я буду виновата. все равно я проявлю свой "максимализм и непонимание ситуации", все равно уеду "в самый тяжелый для нас момент". что ж поделать с головой моей садовой.


@темы: путешествие на восток, viet nam, Kubalibre

12:13 

i'm a bad miracle XD
времени, денег и пол покрепче.





@темы: I love my India, yatho hasta thatho drishti

00:07 

THE song

i'm a bad miracle XD

@темы: Kubalibre

22:32 

i'm a bad miracle XD
"В 1605 году Марина Мнишек впервые привезла в Россию вилку. На своем свадебном пиру в Кремле Марина с вилкой шокировала русское боярство и духовенство. В дальнейшем вилка стала поводом для недовольства противников Лжедмитрия. Они аргументировали это следующим образом: раз царь с царицей едят не руками, а какой-то рогатиной, значит, они не русские и не монархи, а порождение дьявола."


18:24 

moja kuchnia

i'm a bad miracle XD
вчера решаем разойтись на 20 минут, а потом снова скайп. я ною, что мне нечего делать эти двадцать минут. К. спрашивает, люблю ли я *нечто неразборчиво и по-польски* шоколадный. в ответ на мое явное непонимание, К. обворожительно улыбается и нагло заявляет:
- kochanie... jeśli nie wiesz co zrobić, możesz zrobić budyń czekoladowy...

мы очень редко используем польский и русский, но это так радостно. пора учиться готовить шоколадный пудинг.)


@темы: Kubalibre

01:12 

Rock bands & Portable Bia-Hois

i'm a bad miracle XD
Р. подкинул чудесное. очень вьетнамские, очень ханойские, очень близкие мне кадры.


@темы: viet nam

01:00 

Тургенев

i'm a bad miracle XD
новый вопрос в час ночи. какие, по вашему представлению, должны быть отношения с родителями? жить ли вместе, лучше ли сбегать куда подальше? как показывать заботу? а главное, как часто?) где граница "личной жизни" и "эгоизма"?

МЕНЯТУТСНОВАКОЛОТИТЧЕРТВОЗЬМИ

20:38 

i'm a bad miracle XD

@темы: viet nam

01:02 

советская мультипликация

i'm a bad miracle XD
господа! вопрос в час ночи. какие были у вас любимые советские мультфильмы? за себя скажу, что возглавляет мой список "Летучий корабль". после него, наверное "Чубарашка и крокодил Гена" и "Винни Пух". и "Бременские музыканты", да... сыщик :-)




18:43 

i'm a bad miracle XD
родителей, кажется, обуяла паника, что они не поняли, как я выросла. пытаются "научить жизни" в своём стиле. одеваться я не умею, джинсы у меня будто с помойки, а шапка, как у лица без определенного места жительства. за волосами и лицом я ухаживать не умею, если же срочно не научусь, то К. вот прямо обязательно и очень скоро бросит такую неряху. лук и ветчину я даже резать не умею, лук слишком тонко, а ветчину - толсто.
нервирует по мелочи, конечно. но больше нервирует эта святая уверенность, в том, что я должна делать все "на благо семьи". но это вообще тема больная и тяжелая.

17:23 

i'm a bad miracle XD
оттуда, с той самой настоящей изнанки мира, милая официантка говорит мне радостно: "hello, madam!", а потом спрашивает у К.: "is it your girlfriend? she's very beautiful". он, улыбаясь, говорит ей, как нам с ним нравилось раньше (да и сейчас, когда я в скайпе) приходить в их маленький Gecko на hàng trống, брать карбонару, грибной суп-пюре и цезарь, слушать чудесную музыку тридцатых-сороковых-пятидесятых. а я машу ей и начинаю плакать.
потому что мне невозможно здесь.

@темы: пустословие, viet nam

главная