лиса в лотосе

15:05 

Hemulen
i'm a bad miracle XD
у нас уже стемнело, подходит время ужина. интернет в общаге наконец-то (силами студентов) появился, осталось решить вопрос с холодильником и начать получать стипендию.

я привыкла говорить, что "Вьетнам - моя вторая Родина", теперь возникает вопрос, а была ли первая. автобусы гоняют, люди смотрят тебе в глаза и улыбаются. иногда я злюсь (да, у меня украли псп во время моей глупой вечерней прогулки в огромное толкучке в центре города), но когда я вижу красивого и вежливого мальчика-официанта без кисти руки, который кладет блокнот на закрытое рубашкой запястье, чтобы записать заказ, когда семилетний мальчик говорит со мной на потрясающем английском и узнает, близорукость у меня или дальнозоркость... мне хочется плакать. потому что сердиться на этот народ нельзя, они настолько прекрасны, что иногда у меня захватывает дыхание, я напоминаю себе, что все люди разные, а я - глупая и наивная.

я скучала по Ханою бесконечно, "мы обрели свои рельсы".



п.с. сегодня вынесла мозг двум корейским студентам. оппы хорошие, нужно будет познакомиться со всеми.)) плюс, завтра хочу все-таки попасть на выставку в культурный центра Кореи, а заодно узнать насчет занятий языком.))

@темы: фото, путешествие на восток, пустословие, на западном фронте без перемен, viet nam, han quoc

URL
Комментарии
2010-10-06 в 00:21 

ядрён уранчик!
а я в Милане!

2010-10-06 в 00:28 

Рыжий Зверь
ядрён уранчик!
и главное впечатление пока, Настя, это МУЖЧИНЫ В КОСТЮМАХ

2010-10-06 в 07:16 

Hemulen
i'm a bad miracle XD
Рыжий Зверь
эй, ты!!
я рада за тебя)))

URL
     

главная