лиса в лотосе

07:38 

Hemulen
i'm a bad miracle XD
корейский культурный центр в Ханое не хочет брать у меня денег и учить языку.( националисты этакие, приоритет отдают своим студентам, которые выпустились из группы 1.1, а я хочу попасть в 1.2. и ТОПИК у меня есть, и бумажка из вонгвана. а говорят сидеть и ждать, если будет недобор в ту группу, куда я хочу, тогда позволят сдать экзамен. пусть мне все-таки повезет уломать их сегодня вечером. а то придется идти к французам, чтобы совсем не пролететь с языковыми курсами.



@темы: han quoc, viet nam, путешествие на восток

URL
Комментарии
2013-08-27 в 09:13 

Шихиразада
Независимая ранне-архаичная женщина
пупсег, все будет! :red:
но ты конечно мощно время свое забиваешь! восхищаюсь)

2013-08-27 в 10:46 

Hemulen
i'm a bad miracle XD
.Джин.,
у меня есть вечный двигатель, который меня пинает и будит в 5.30, чтобы отвезти на йогу.)) мне кажется, ему завидно, что я не работаю.)))
все будет ок, будь спок! я просто ленива порой, за месяц я так мало куда выбиралась (если не попить пива с друзьями), что прям обидно)

URL
2013-08-27 в 11:38 

Шихиразада
Независимая ранне-архаичная женщина
Hemulen, охренеть!!! обычно это я в роли будильника)) мне отчаянно хочется на спорт, но что-то мне подсказывает мне он ближайший месяц как и секс низзя 8(
мне кажется, я вдали от родины и с М. под боком растеряла где-то часть лени ) если не по городу, то по дому)) пока еще в кайф))

2013-08-27 в 12:04 

Limm
솔직히
Ничего себе, у нас вон берут всех подряд((( Надеюсь все получится, держи в курсе!

     

главная