лиса в лотосе

14:46 

Hemulen
i'm a bad miracle XD
вчера была на интервью в одной компании. когда меня спросили о моих главных качествах, как специалиста, захотелось сразу рассказать почему-то про мою лень, неогранизованность, вспыльчивость, а главное - про мою неуверенность.
в это воскресенье пришло письмо о внезапном сокращении проекта на моей старой и горячо любимой работе. она была удобной, приносила доход, который держал меня на плаву в океане самостоятельной жизни уже почти три года, помогла легко получить визу в штаты и многое другое. но деньги кончились, всех ненужных попросили написать заявление по собственному и катиться колбаской с надеждой на возобновление финансирования и светлое совместное творческое будущее. и как же мне обидно от этого стало, что мне дали 10 дней на то, чтобы я собрала свои виртуальные монатки и искала новые неизведанные земли, что прям плакать хотелось. но К. и мамочка не дали мне возможность тихо и незаметно подписать все бумажки, а заставили вспомнить про гордость и силу гугла.
и вот, письмо написано, основной договор отсканирован, а я все равно просидела минуты 3 над кнопочкой "отправить". уж очень неудобно, неприятно и боязно было остаивать свои права, хотя ничего сложного-то в этом нет.
я никого не обманывала, работала, не пытаюсь выманить теперь золотые горы, только прошу то, что мне полагается. а все равно как-то вот стыдно. может за них?

@темы: пустословие

URL
Комментарии
2014-04-24 в 02:58 

Веркошак
фестиваль всего на свете
Это нас так воспитывают, что бороться за себя и высовываться - стыдно (

   

главная