лиса в лотосе

14:47 

Hemulen
i'm a bad miracle XD
Уже третий раз начинаю писать запись, но как-то не получается. Хочется рассказать про Гонконг, про постоянные перепад на работе, про жизнь повседневную в Ханое. Много про что на самом деле.
Я уже постоянно живу в Ханое 3 года, переехав сюда через месяц после выпуска из унивеситета. Завтра будет ровно два года, как я вышла на работу в свою компанию. Я пришла учиться, начала с должности личного помощника, прошла через несколько отделов, через несколько начальников. Многие, с кем я работала и дружила, уже уехали - они начинали в этой компании намного раньше, чем я. С кем-то я даже не успела подружиться, сходила только к ним на прощальную вечеринку. Два года на одном месте - это много или мало? А три года в одном городе?

@темы: viet nam, пустословие

URL
Комментарии
2016-08-17 в 15:51 

slu
Oleg Slu
Привет. Как дела :)
Расскажи, это очень интересно! Как живут в Ханое, как живется там девушке из России?
Как тебе Гонконг? Это просто другая планета, по-моему :) Китай вперемешку с западной цивилизацией, небоскрёбы эти невероятные, сама атмосфера, ритм, пульс города.... Он меня когда-то потряс, я даже по приезду в Мск с работы уволился, ушел в свободное плаванье.
Два года на одном месте - зависит от места, если есть рост - это совсем не много. Тем более в другой стране...

2016-08-19 в 06:20 

Hemulen
i'm a bad miracle XD
В Ханое живется нормально, дом-работа-работа-дом. Вся "азиатика" воспринимается буднично, без горящих глаз и "боги, какой потрясающий местный суп!! я сейчас напишу об этом запись в блоге!!!", даже фотографировать становится лень.)
Гонконг очень крутой, но я постоянно его сравнивала с Сеулом, который для меня как-то уютнее, ниже и шире, но все равно невероятный и потрясающий. Гонконг скорее порадовал своими гранями - тут тебе и небоскребы, тут и широкий чистый пляж в тихой бухте, крошечные квартирки и огромные колониальные здания.) Надо про него отдельную запись, наверное, потому что в нем слишком много всего было.

URL
   

главная